编辑
2018-10-16
games
00
请注意,本文编写于 2052 天前,最后修改于 512 天前,其中某些信息可能已经过时。

目录

1.欢迎
2.规则
3.从右往左念
4.完形填空
5.Morse
6.Base64
6.Base64(新)
7.OICQ
7.RCNB.app(新)
8.IDNs
9.角度
10.回到上世纪
11.Unicode
11.Unicode(新)
12.1A2B
13.虚无
14.我爱记歌词
15.声音的轨迹
16.虚掩
17.虚空
18.Twitter
18.Twitter(新)
19.最后
20.强迫症与总结

有点像小学玩过的某个解密游戏的游戏 偶然又发现了这种类型的游戏 鄙人玩了2个小时 写了点攻略 希望能够帮到你

顺便附上网址(其实就是nazo.io)

1.欢迎

1

直接输入:welcome即可

2.规则

2

点击:key即可出现答案——gotcha

3.从右往左念

3

顾名思义,从右往左念:key is where

答案便是:where

4.完形填空

4

这关便是教你使用搜索引擎搜索答案(其实大多数时间搜不到。。。。

百度

答案便是:survival

5.Morse

5

摩尔斯电码,没什么好说的

答案:sos

6.Base64

6

就是base64解码 随便找个网站就行了

解密

答案:1029174037

6.Base64(新)

image-20200712000900198

答案:bytealigned

7.OICQ

7

这个标题是qq的前身名称

这里有个提示:你输入了什么?/以及联系作者

很清楚 ,上一题的答案就是作者的QQ号

qq搜索

看 果不其然

答案:macintosh

7.RCNB.app(新)

image-20200712001003985

编码随便百度一下就出来了

答案:unprintable

8.IDNs

8

这个题也是那种没有知识前提就不会的那种

正巧前两天刚买域名的时候看见了中文域名,所以这题小case😄

直接访问:错的是.世界便可知道答案

直接访问

答案:saionjisekai

9.角度

9

这张图片是斜角图片,就是字都向内偏向了45°

用画图打开拉长一下就知道答案了:pineapple

10.回到上世纪

10

典型的百度搜图题目

答案:mouse

11.Unicode

11

可能部分手机字库支持不全看不了

答案:neweroslesstofu

11.Unicode(新)

image-20200712001517859

答案:oopscode

12.1A2B

12

小时候的猜数题目

大意是:有一个未知数需要猜测

下面0A0B代表不仅数字没猜对位置也没猜对

0A2B代表数字猜对了两个但是位置没猜对

3A0B代表着数字跟位置都猜对的有三位有一位数字跟位置都没猜对

答案:9506

13.虚无

13

中间有图片,新窗口打开便可知

新页面打开

答案:thealpha

14.我爱记歌词

14

hint是里的歌词是种子,歌名又是小苹果,图片名字叫apple

不用多说了吧 ——图种

图种

答案:greendam

15.声音的轨迹

15

音波解析 随便找个能看音波的软件就行了

妹子挺好看

答案:koenokiseki

16.虚掩

16

打开隐藏图片之后发现是多层结构

直接将遮罩层大小改为0

key显现

key

密码:secretvg

17.虚空

17

空格切换 这里的字符由全角跟半角的空格组成 替换任意一种便可知道答案

答案

答案:entropy

18.Twitter

科学上网

18

打开发现居然作者是位打ctf的大佬

作者推特

答案:th4nky0u

18.Twitter(新)

访问一下url就可以知道了

image-20200712001718333

答案:shortweet

19.最后

感谢语

hit3

我是20位通关的(正儿八经的第20位 ←.hit1),你呢?

20.强迫症与总结

(↑.hit2)

花了我2个多小时的游戏终于完美落下了帷幕

期初我只是想分享一下在群里,没想到大家兴致如此之高,以至于最后都为找到一个个key而兴致高涨😄

这种游戏果然需要跟大家一起玩才有意思嘛

总之,游戏体验良好,5⭐️ 好评!

如果对你有用的话,可以打赏哦
打赏
ali pay
wechat pay

本文作者:xmmmmmovo

本文链接:

版权声明:本博客所有文章除特别声明外,均采用 署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0) 许可协议。转载请注明出处!